C'est grâce au soutien du milieu que le Musée québecois de l'agriculture et de l'alimentation sera en mesure de se déployer et d'offrir une gamme d'activités et d'expositions toujours plus diversifiée et renouvellée. Vos dons assurerons aussi la poursuite de nos activités de conservation, d'étude et de mise en valeur du patrimoine agricole. À titre d'OBNL, l'appui de la communauté est essentiel au maintien et au développement de nos activités. Merci pour votre soutien, nous pouvons produire des reçus, sur demande.
En devenant MEMBRE du Musée québecois de l'agriculture et de l'alimentation, vous adhérez à une grande famille, celle des individus qui assurent la consignation, la valorisation et la diffusion des pratiques et du savoir liés à l'agriculture dans la région. Ce n'est qu'avec le support de ses membres que le Musée peut jouer pleinenement son rôle d'acteur majeur de son milieu.
En devenant MEMBRE du Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation, vous apportez un appui tangible à votre institution. En plus, vous profitez des avantages suivants :
Vous souhaitez vous impliquer concrètement dans le développement du Musée québécois de l'agriculture et de l'alimentation? Nous sommes constamment à la recherche de bénévoles, que ce soit pour un soutien occasionnel ou pour un support régulier. Les opportunités sont nombreuses et variées, nous saurons trouver des tâches qui correspond à vos intérêts. Vous êtes intéressé par l'un ou l'autre des éléments suivants: artefacts, histoire, animation d'activités, travail manuel, classement, recherche, installation d'expositions, etc? Nous saurons certainement allier vos intérêts au développement de nos projets!
Contactez nous pour de plus amples informations!
418-856-3145
Nous utilisons des cookies pour créer l'expérience de navigation du site Web la plus sécurisée et la plus efficace pour nos clients.
Pour plus d'informations, consultez notre page de politique de confidentialité. En savoir plus
En cliquant sur « Tout accepter », vous consentez à notre utilisation des cookies.
En cliquant sur « Tout refuser », vous pourrez continuer avec uniquement les cookies essentiels.
Préférences
Tout accepter
Tout refuser